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Resultados

1(UFU - 2016)Número Original: 1Código: 7818221

Dois - Segunda Fase - Segundo Dia

Identificação das aplicações industriais de sais .f Relação entre a Concentração Comum e a Molaridade (Aplicação simples) .f Nomenclatura de sais normais com metais de nóx único com (hipo, e per) .f Intradisciplinar nos Iítens Separados (Não Sequencial) (Discursivas)
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Questão de Vestibular - UFU 2016
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rota 1OBJ! LOTA 5 | | “6 Fervaa agua ' ou adicione 2 gotas de hipoclorito de sódio (2,5%) por um (1) Iltro de agua Fonte: hitp://www .fazfacil.com.br/images/mat agua.gif A adição de hipoclorito de sódio, 37,25 g/L, na água pode torná-la própria para consumo quando não há tratamento público. Considerando que em mL estão contidas 20 gotas, faça o que se pede. Escreva a fórmula química do composto hipoclorito de sódio. Calcule a concentração, em mol.dm?, da solução de hipoclorito de sódio resultante da água tratada, conforme indicado na figura. Apresente duas aplicações químicas do hipoclorito no cotidiano ou na indústria.


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2(UNIFESP - 2020)Número Original: 8Código: 9494671

Segunda Fase - Provas Complementares - Segundo Dia - Conhecimentos Específicos

Relação entre a Concentração Comum e a Molaridade (Aplicação simples) .f Cálculo final do pH ou pOH de uma solução diluída (Aplicação simples) .f Fórmula da concentração em %(m/v) (Aplicação imediata) .f Intradisciplinar nos Iítens Separados (Sequencial) (Discursivas)
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Questão de Vestibular - UNIFESP 2020
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Considere as seguintes características de um suco de limão fresco: *pH=2 * teor de vitamina C (ácido ascórbico, C.H,0,) = 80 mg / 100 mL Uma limonada foi preparada com a diluição de um copo (200 mL) desse suco em água, até completar o volume de 2 litros. a) Calcule a concentração de vitamina C no suco de limão fresco, em % (m/V) e em mol/L. b) Calcule a concentração de íons H*(aq) no suco de limão fresco. Determine o pH da limonada preparada com esse suco.


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3(UNESP - 2017)Número Original: 16Código: 7002046

Meio de Ano - Segunda Fase - Prova de Conhecimentos Específicos

Relação entre a Concentração Comum e a Molaridade (Aplicação simples) .f Estequiometria com massa.f Estequiometria Simples com única etapa .f Balanceamento de Reações pelo método da Oxidação e Redução .f Intradisciplinar nos Iítens Separados (Sequencial) (Discursivas)
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Questão de Vestibular - UNESP 2017
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Considere as seguintes informações: * O dióxido de enxofre (SO,) é um aditivo utilizado como conservador em diversos tipos de produtos alimentícios industria- lizados, entre eles os sucos de frutas. De acordo com o Informe Técnico da ANVISA nº 58/2014, o suco de caju integral ou reconstituído pode conter esse aditivo até o limite de 0,02 9/100 mL. * O teor de dióxido de enxofre presente em uma bebida pode ser determinado por reação com iodo, de acordo com a equação a seguir: xSO, (aq) + yl, (aq) + ZH,O (¢) —> SO,* (aq) + 21" (ag) + 4H,0* (ag) Calcule a concentração máxima permitida de SO,, em mol/L, no suco de caju, dê os valores numéricos dos coeficientes x, y e z da equação apresentada e calcule a quantidade em mol de iodo necessária para reagir completamente com um volume de 10 mL de um suco de caju que contenha SO, no limite máximo permitido.


Esta questão é discursiva e ainda não possui gabarito cadastrado!
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