Busca de Exercícios - UEA - Consequências do contato com o sal para as células dos microrganismos decompositores.t Aprenda a usar!

Filtros

Questões selecionadas:
OK
  • Consequências do contato com o sal para as células dos microrganismos decompositores.t
Digite uma matéria, ou um assunto mais específico, ou escolha pelo botão ao lado.
Todas
Não Resolvidas
Resolvidas
Acertei
Errei
Seja Premium! Premium: filtre pelas suas resolucoes!
Apenas com resolução:
vídeo
escrita

Para buscar questões é necessário estar logado. Cadastre-se Grátis!

Resultados

1(UEA - 2018)Número Original: 34Código: 7846638

SIS - Primeira Série - Triênio 2019 a 2021

Consequências do contato com o sal para as células dos microrganismos decompositores.t

Questão de Vestibular - UEA 2018
Questão de Vestibular - UEA 2018
Exibir texto da questão

A salga da carne é uma forma muito antiga de conservação desse alimento. Isso ocorre porque muitos microrganismos decompositores, como fungos e bactérias, ao entrar em con- tato com a carne que está envolvida pelo sal, tendem a (A) ganhar água por osmose e com isso sofrem lise celular e morrem. (B) perder água por osmose e com isso morrem por desi- dratação. (C) ganhar sais minerais por difusão simples e com isso sofrem lise celular e morrem. (D) perder sais minerais por transporte ativo e com isso murcham e morrem. (E) ganhar sais minerais por osmose e com isso morrem por ficarem muito concentrados.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




Não quer ver anúncios?

Arraste para selecionar o intervalo de ano.
Os exercícios não irão necessariamente conter todos esse(s) assuntos, mas os que tiverem, terão maior probabilidade de aparecer primeiro na busca.