Busca de Exercícios - UEPA - Características gerais da glicose .f Aprenda a usar!

Filtros

Questões selecionadas:
OK
  • Características gerais da glicose .f
Digite uma matéria, ou um assunto mais específico, ou escolha pelo botão ao lado.
Todas
Não Resolvidas
Resolvidas
Acertei
Errei
Seja Premium! Premium: filtre pelas suas resolucoes!
Apenas com resolução:
vídeo
escrita

Para buscar questões é necessário estar logado. Cadastre-se Grátis!

Resultados

1(UEPA- PA - 2013)Número Original: 44Código: 5983249

Primeira Etapa

Características gerais da glicose .f

Questão de Vestibular - UEPA 2013
Questão de Vestibular - UEPA 2013
Exibir texto da questão

Em busca da estética perfeita e de boa saúde, as academias tornaram-se pontos de encontro onde a comunicação é extensa, ampla e irrestrita. Nesses espaços, os carboidratos são utilizados como substrato energético celular durante cada série de exercícios. Dentre esses carboidratos, destaca-se a glicose. Sobre o carboidrato em destaque, afirma-se que: I. É produzido pelas plantas por meio do processo de fotossintese. IL. Nos animais é armazenado sob a forma de glicogênio. II. É um polissacarídeo utilizado pelos vegetais como reserva energética. IV. É encontrado em alimentos como uva, mel e frutas de modo geral. V. Nos vegetais é armazenado na forma de amido. A alternativa que contém todas as afirmativas corretas é: © 1, Il, lelv © II, Ill, Vev @1,I,Wvev @ 1, Ill, Vev @ 1,11, ll, Vev


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




Não quer ver anúncios?

Arraste para selecionar o intervalo de ano.
Os exercícios não irão necessariamente conter todos esse(s) assuntos, mas os que tiverem, terão maior probabilidade de aparecer primeiro na busca.