Busca de Exercícios - USP - Identificação de alimentos por meio de seus nutrientes.f Aprenda a usar!

Filtros

Questões selecionadas:
OK
  • Identificação de alimentos por meio de seus nutrientes.f
Digite uma matéria, ou um assunto mais específico, ou escolha pelo botão ao lado.
Todas
Não Resolvidas
Resolvidas
Acertei
Errei
Seja Premium! Premium: filtre pelas suas resolucoes!
Apenas com resolução:
vídeo
escrita

Para buscar questões é necessário estar logado. Cadastre-se Grátis!

Resultados

1(USP- SP - 2016)Número Original: 39Código: 6387634

Primeira Fase - Conhecimentos Gerais - Prova V

Identificação de alimentos por meio de seus nutrientes.f

Questão de Vestibular - USP 2016
Questão de Vestibular - USP 2016
Exibir texto da questão

Alimentos de origem vegetal e animal fornecem nutrientes utilizados pelo nosso organismo para a obtenção de energia e para a síntese de moléculas. Após determinada refeição, completadas a digestão e a absorção, o nutriente majoritariamente absorvido foi a glicose. Considerando as alternativas abaixo, é correto afirmar que essa refeição estava constituída de a) contrafilé na brasa. b) camarão na chapa. c) ovofrito. d) frango assado. e) arroze feijão.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




Não quer ver anúncios?

Arraste para selecionar o intervalo de ano.
Os exercícios não irão necessariamente conter todos esse(s) assuntos, mas os que tiverem, terão maior probabilidade de aparecer primeiro na busca.