Busca de Exercícios Encontre milhares de questões de vestibular e do ENEM. Aprenda a usar!

Filtros

Questões selecionadas:
OK
  • Características da fermentação realizada pelos músculos humanos .f
Digite uma matéria, ou um assunto mais específico, ou escolha pelo botão ao lado.
Todas
Não Resolvidas
Resolvidas
Acertei
Errei
Seja Premium! Premium: filtre pelas suas resolucoes!
Apenas com resolução:
vídeo
escrita

Para buscar questões é necessário estar logado. Cadastre-se Grátis!

Resultados

1(UEA - 2016)Número Original: 39Código: 7821882

Macro - Conhecimentos Gerais

Características da fermentação realizada por leveduras Características da fermentação realizada pelos músculos humanos .f Comparação de características (Biologia).t


Mostrar Texto
Questão de Vestibular - UEA 2016
Questão de Vestibular - UEA 2016
Exibir texto da questão

A fermentação realizada por leveduras é diferente da fermentação realizada pelos músculos humanos, porque (A) a primeira produz 2 ATP e a segunda produz 38 ATP. (B) a primeira produz gás carbônico e a segunda não pro- duz esse gás. (C) a primeira utiliza gás oxigênio e a segunda não utiliza esse gas. (D) a primeira utiliza energia luminosa e a segunda não utiliza essa energia. (E) a primeira utiliza glicose e a segunda utiliza aminoa- cidos.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




Não quer ver anúncios?

Arraste para selecionar o intervalo de ano.
Os exercícios não irão necessariamente conter todos esse(s) assuntos, mas os que tiverem, terão maior probabilidade de aparecer primeiro na busca.