Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Questões Semelhantes

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

Questão Original (utilizada como base da comparação)

(UPE - 2019)Número Original: 10Código: 10123703

SSA 2 - Sistema Seriado de Avaliação - Segunda Fase - Segundo Dia

Características gerais dos pseudofrutos .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UPE 2019
Exibir texto da questão

Os pseudofrutos são estruturas suculentas, que contêm reservas nutritivas, embora não se desenvolvam a partir do ovário. Muitas espécies são consideradas comestíveis e bastante apreciadas, ricas em fibras, vitaminas, sais minerais, açúcares e carboidratos. Quanto aos pseudofrutos, é CORRETO afirmar que a) na maçã, o aquênio é parte comestível. b) no abacaxi, apenas a frutícola é parte comestível. c) no caju, o pedúnculo é uma das partes comestíveis. d) na banana, apenas o receptáculo floral é parte comestível. e) no coco, todo o endocarpo é comestível.


Esta questão é discursiva e ainda não possui gabarito cadastrado!
Opções de Resposta: 
     Acertei     
     Errei     


Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?