Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Questões Semelhantes

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

Questão Original (utilizada como base da comparação)

(UPE - 2022)Número Original: 46Código: 11716100

SSA 1 - Sistema Seriado de Avaliação - Primeira Fase - Segundo Dia

Aspectos da formação cultural de Pernambuco expressos nas comidas típicas da região .f Questões de identificações (Sociologia) Pernambuco.b
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UPE 2022
Exibir texto da questão

A produção de açúcar em Pernambuco teve uma forte ligação com os processos sociais existentes no estado, desde o período colonial. Assim, os alimentos produzidos com açúcar da região também receberam influência da cultura de matriz africana. Um exemplo disso é o sabongo banto, que era a união do coco e mel de engenho, dando origem a um doce bastante consumido em Pernambuco e no Nordeste. Atualmente, esse doce é reconhecido como a) Beijinho. b) Bolo de noiva. c) Goiabada. d) Cocada. e) Tapioca.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     


Nível de Semelhança

Exatamente Igual

Arraste para modificar a precisão.
Resultados Encontrados: 0

Prefere ver todos exercícios desse(s) assunto(s) do mesmo vestibular?

Aspectos da formação cultural de Pernambuco expressos nas comidas típicas da região .f

Exibir Questões - UPE

Questões Parecidas

  • Nenuma questão encontrada. Por favor, utilize o filtro acima para diminir a precisão e encontrar mais resultados.
Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?