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Questão Original (utilizada como base da comparação)

(UFPR - 2016)Número Original: 72Código: 6388595

Primeira Fase

Características dos gases liberados nos arrotos bovinos que aumentam o aquecimento global.t
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Questão de Vestibular - UFPR 2016
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Um estudo da Universidade Federal de Minas Gerais mostra que é possivel reduzir muito os arrotos das 211 milhões de cabeças do rebanho brasileiro. Com melhor pasto e suplementação alimentar, o gado engordaria mais e mais rápido e passaria menos tempo arrotando. Fonte: Folha de S. Paulo, 29 de agosto de 2015. A redução da quantidade de arrotos pode ajudar a controlar o aquecimento do planeta porque ui a emissão de: a) dióxido de enxofre (SO). b) metano (CHs). c) monóxido de carbono (CO). d) nítrito (NO>) e) ozônio (Os)


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     


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Exatamente Igual

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Características dos gases liberados nos arrotos bovinos que aumentam o aquecimento global.t

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