Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Questões Semelhantes

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

Questão Original (utilizada como base da comparação)

(PUC - RIO DE JANEIRO - 2014)Número Original: 8Código: 6463137

Vestibular - Primeiro Dia - Grupo 1 - Grupo 3 - Grupo 4

Identificação das enzimas digestivas a partir de suas atividades em diferentes valores de pH .f Características gerais das enzimas digestivas humanas .f Com gráfico de linhas (Biologia).t
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - PUC - RIO DE JANEIRO 2014
Questão de Vestibular - PUC - RIO DE JANEIRO 2014
Exibir texto da questão

O gráfico abaixo mostra a atividade de algumas enzimas digestivas humanas em diferentes valores de pH atividade enzimática 1 , | ' | ' | ' I I I | 2 7 8 pH Disponivel em: . Acesso em: 12 set 2013. Combase nessa informação, assinale a afirmativa correta com relação às enzimas que estão atuando nas curvas |, Ile Il (A) I corresponde à atividade da pepsina, que é a prin- cipal enzima do suco pancreático; II corresponde à atividade da ptialina, que inicia a digestão do amido e do glicogênio na boca; Il corresponde à atividade da tripsina, que é a principal enzima do suco gástrico. (B) I corresponde à atividade da pepsina, que é a principal enzima do suco gástrico; Il corresponde à atividade da ptialina, que inicia a digestão do amido e do glicogênio na boca; Ill corresponde à atividade da tripsina, que é produzida pelo pâncreas e age no intestino delgado. (C) | corresponde à atividade da ptialina, que é a principal enzima do suco gástrico; Il corresponde à atividade da pepsina, que inicia a digestão do amido e do glicogênio na boca; Ill corresponde à atividade da tripsina, que é produzida pelo pâncreas e age no intestino delgado. (D) I corresponde à atividade da tripsina, que é a principal enzima do suco gástrico; Il corresponde à atividade da pepsina, que inicia a digestão do amido e do glicogênio na boca; Ill corresponde à atividade da ptialina, que é produzida pelo pâncreas e age no intestino delgado. (E) I corresponde à atividade da pepsina, que é a principal enzima salivar, Il corresponde à atividade da ptialina, que é a principal enzima do suco gástrico; III corres- ponde à atividade da tripsina, que é produzida pelo pâncreas e age no intestino delgado.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     


Nível de Semelhança

Exatamente Igual

Arraste para modificar a precisão.
Resultados Encontrados: 4

Prefere ver todos exercícios desse(s) assunto(s) do mesmo vestibular?

Identificação das enzimas digestivas a partir de suas atividades em diferentes valores de pH .f - Características gerais das enzimas digestivas humanas .f

Exibir Questões - PUC - RIO DE JANEIRO

Questões Parecidas

1(UFRGS- aa - 2014)Número Original: 5Código: 6396040

Terceiro Dia

Identificação das enzimas digestivas a partir de suas atividades em diferentes valores de pH .f Com gráfico de linhas (Biologia).t
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UFRGS 2014
Questão de Vestibular - UFRGS 2014
Exibir texto da questão

O gráfico abaixo apresenta a taxa de reação de três diferentes enzimas em função do pH, em seres humanos. Taxa de reação 123 4 5 6 7 8 9 1 dt 12 ÁCIDO PH BASICO Com base no grafico, considere as seguintes afirmações. 1 - A enzima 1 pode ser a pepsina, pois sua atividade maxima ocorre em meio acido. II-A enzima 2 pode ser a amilase salivar, pois sua atividade máxima ocorre em um meio próximo ao neutro. III- A enzima 3 pode atuar no duodeno, pois sua atividade máxima ocorre em pH básico. Quais estão corretas? (A) Apenas I. (B) Apenas II. (C) Apenas e III. (D) Apenas II e III. (E) I, Well.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




2(PUC-CAMPINAS- SP - 2012)Número Original: 42Código: 18841

Vermelho (Medicina)

Identificação das enzimas digestivas a partir de suas atividades em diferentes valores de pH .f Com gráfico de linhas (Biologia).t
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?


Mostrar Texto
Questão de Vestibular - PUC-CAMPINAS 2012
Questão de Vestibular - PUC-CAMPINAS 2012
Exibir texto da questão

As enzimas são catalisadores de reações biológicas que pos- suem condições específicas de atuação. A figura abaixo mos- tra dois exemplos de curvas de atividade enzimática em dife- rentes condições de pH. Velocidade da reação 2 4 6 8 10 pH Considerando enzimas do tubo digestivo humano, as curvas I e II são boas representações, respectivamente, de enzimas que atuam sobre (A) amido e lactose. B) proteínas e amido. ( ( (c ( ( lipídios e dissacarídeos. D E) lactose e lipídios. maltose e peptonas.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




3(UEA - 2016)Número Original: 29Código: 7830881

SIS - Segunda Série

Identificação das enzimas digestivas a partir de suas atividades em diferentes valores de pH .f Com gráfico de linhas (Biologia).t
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UEA 2016
Questão de Vestibular - UEA 2016
Exibir texto da questão

No gráfico, as curvas representam a atividade de três enzimas que atuam no tubo digestório humano. A atividade enzimatica v Oo = h+ wt = ot o + “q + o + co + = oO pH Suponha que um indivíduo adulto, sem qualquer altera- ção fisiológica, tenha almoçado bife grelhado com bacon e batatas cozidas. Analisando o gráfico, é correto afirmar que as enzimas |, II e Ill atuaram, respectivamente, na digestão (A) da batata, do bife e do bacon. (B) da batata, do bacon e do bife. (C) do bife, da batata e do bacon. (D) do bife, do bacon e da batata. (E) do bacon, do bife e da batata.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




4(UECE - 2019)Número Original: 17Código: 7865460

Um - Segunda Fase - Conhecimentos Específicos - Primeiro Dia - Prova 1

Características gerais das enzimas digestivas humanas .f Características gerais do sistema digestório humano .f Características gerais do sistema digestório de animais .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UECE 2019
Questão de Vestibular - UECE 2019
Exibir texto da questão

Considerando os processos de digestão animal, escreva V ou F conforme seja verdadeiro ou falso o que se afirma a seguir. ( ) As enzimas do suco gástrico humano do tipo maltase, sacarase, lactase, nucleotidases e peptidases sao produzidas no estômago e atuam em pH ácido. ( ) A digestão extracelular humana depende de processos mecânicos e químicos que são iniciados na boca, onde se dá a participação da enzima ptialina que atua em pH neutro. ( ) A fragmentacao dos alimentos realizada pela radula em moluscos é denominada de raspagem, enquanto aquela promovida pelas peças bucais de libélulas e lagostas é denominada de trituração. ( ) Piloro é uma região do estômago humano entre o esôfago e o estômago, responsável por regular a passagem do alimento de um órgão para o outro, além de impedir o refluxo deste. Está correta, de cima para baixo, a seguinte sequência: A) V,F,F,V. B) F,V,V,F. C) V,V, F, F. D) F,F,V,V.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?