Busca de Exercícios Encontre milhares de questões de vestibular e do ENEM. Aprenda a usar!

Filtros

Questões selecionadas:
OK
  • Processos e fatos culturais históricos relacionados com os hábitos alimentares da região de São Paulo .f
Digite uma matéria, ou um assunto mais específico, ou escolha pelo botão ao lado.
Todas
Não Resolvidas
Resolvidas
Acertei
Errei
Seja Premium! Premium: filtre pelas suas resolucoes!
Apenas com resolução:
vídeo
escrita

Para buscar questões é necessário estar logado. Cadastre-se Grátis!

Resultados

1(ETEC- SP - 2012)Número Original: 45Código: 4960924

Primeiro Semestre

São Paulo.b Questões de identificações (Hist.) Processos e fatos culturais históricos relacionados com os hábitos alimentares da região de São Paulo .f

Questão de Vestibular - ETEC 2012
Exibir texto da questão

Um dos pratos mais famosos do estado de São Paulo é feito com feijão cozido, farinha de milho, toucinho e outros ingredientes Conhecido como “virado à paulista”, esse prato pode ser relacionado à história da colonização em São Paulo, pois foi criado pelos (A). bandeirantes, que levavam os ingredientes desse prato em suas expedições pelo interior (B) escravos africanos, que eram a população predominante no período colonial de São Paulo. (C) imigrantes italianos, que chegaram no século XVII trazendo seus ingredientes típicos. (D) padres jesuítas, que mantiveram aqui os hábitos culturais e alimentares da Europa. (E) indígenas, que impuseram seus hábitos alimentares e culturais aos colonizadores


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




Não quer ver anúncios?

Arraste para selecionar o intervalo de ano.
Os exercícios não irão necessariamente conter todos esse(s) assuntos, mas os que tiverem, terão maior probabilidade de aparecer primeiro na busca.