Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Busca de Exercícios Encontre milhares de questões de vestibular e do ENEM. Aprenda a usar!

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

Filtros

Questões selecionadas:
OK

Entre 2005 e 2024
Seja Premium! Premium: filtre entre 2005 e 2024.
Arraste para selecionar o intervalo de ano.
  • Características do fungo tipo shimeji.t
Digite uma matéria, ou um assunto mais específico, ou escolha pelo botão ao lado.
Todas
Não Resolvidas
Resolvidas
Acertei
Errei
Seja Premium! Premium: filtre pelas suas resolucoes!
Apenas com resolução:
vídeo
escrita
Os exercícios não irão necessariamente conter todos esse(s) assuntos, mas os que tiverem, terão maior probabilidade de aparecer primeiro na busca.
Buscar Busca Avançada Limpar Filtros

Para buscar questões é necessário estar logado. Cadastre-se Grátis!

Resultados

1(UECE - 2017)Número Original: 11Código: 7854387

Dois - Segunda Fase - Conhecimentos Específicos - Primeiro Dia - Prova 1

Características do fungo tipo shimeji.t Características do corpo de frutificação dos fungos.t
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UECE 2017
Questão de Vestibular - UECE 2017
Exibir texto da questão

Considere a receita abaixo: INGREDIENTES 500 g de shimeji branco 2 colheres de manteiga sem sal 2 dentes de alho amassados 1 cubo de caldo de galinha 50 ml de molho de soja (shoyu) MODO DE PREPARO Lave bem o shimeji, removendo os talinhos duros. Doure os 2 dentes de alho amassados nas 2 colheres de manteiga. Acrescente o shimeji e mexa por 3 minutos, eles vão murchar e soltar uma quantidade de água que quase os cobre; coloque, nesse momento, o caldo de galinha, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até secar a água, O que acontecer primeiro. Após terminar, acrescente 50 ml de molho de soja e desligue o fogo (não deixe o molho de soja ferver, pois deixa o prato um pouco salgado). Fonte: http://www .tudogostoso.com.br/receita/64221- shimeji. html Atente ao que se diz a seguir sobre o fungo do tipo shimeji branco, que aparece como principal ingrediente da receita: I. E um ascocarpo e contém diversas proteinas importantes para a construção das estruturas celulares e, por isso, pode ser considerado um alimento saudável. II. Corresponde ao corpo de frutificação do fungo, funcionando como /ócus da reprodução sexuada. HI. Compreende um emaranhado de filamentos celulares, estruturados em um talo comestível. IV. É um cogumelo incapaz de sintetizar matéria orgânica e, dessa forma, precisa de nutrientes para ser produzido comercialmente. Está correto o que se afirma em A) I, II, Ile IV. B) II, III e IV apenas. C) IelIl apenas. D) I, III e IV apenas.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




Não quer ver anúncios?

Criar Lista com Resultado da Busca
Atenção: Esta lista será criada com as primeiras questões do resultado da busca (30 para assinantes ou 10 para não assinantes).
Dica: Para gerar listas com o restante das questões desses mesmos filtros (assuntos, vestibular etc), primeiro resolva as questões dessa lista e depois gere outra lista filtrando também com 'apenas questões não resolvidas.'


Texto
Adicionar Questão à Lista
Gabarito
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?