Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 7854387

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(UECE - 2017)Número Original: 11Código: 7854387

Dois - Segunda Fase - Conhecimentos Específicos - Primeiro Dia - Prova 1

Características do fungo tipo shimeji.t Características do corpo de frutificação dos fungos.t
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UECE 2017
Questão de Vestibular - UECE 2017
Exibir texto da questão

Considere a receita abaixo: INGREDIENTES 500 g de shimeji branco 2 colheres de manteiga sem sal 2 dentes de alho amassados 1 cubo de caldo de galinha 50 ml de molho de soja (shoyu) MODO DE PREPARO Lave bem o shimeji, removendo os talinhos duros. Doure os 2 dentes de alho amassados nas 2 colheres de manteiga. Acrescente o shimeji e mexa por 3 minutos, eles vão murchar e soltar uma quantidade de água que quase os cobre; coloque, nesse momento, o caldo de galinha, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até secar a água, O que acontecer primeiro. Após terminar, acrescente 50 ml de molho de soja e desligue o fogo (não deixe o molho de soja ferver, pois deixa o prato um pouco salgado). Fonte: http://www .tudogostoso.com.br/receita/64221- shimeji. html Atente ao que se diz a seguir sobre o fungo do tipo shimeji branco, que aparece como principal ingrediente da receita: I. E um ascocarpo e contém diversas proteinas importantes para a construção das estruturas celulares e, por isso, pode ser considerado um alimento saudável. II. Corresponde ao corpo de frutificação do fungo, funcionando como /ócus da reprodução sexuada. HI. Compreende um emaranhado de filamentos celulares, estruturados em um talo comestível. IV. É um cogumelo incapaz de sintetizar matéria orgânica e, dessa forma, precisa de nutrientes para ser produzido comercialmente. Está correto o que se afirma em A) I, II, Ile IV. B) II, III e IV apenas. C) IelIl apenas. D) I, III e IV apenas.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?