Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 11428822

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(FAMERP - 2022)Número Original: 57Código: 11428822

Primeiro Dia - Conhecimentos Gerais

Oxidação e redução
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - FAMERP 2022
Questão de Vestibular - FAMERP 2022
Exibir texto da questão

O hipoclorito de sódio (NaC£0) apresenta propriedades bac- tericidas por promover a oxidação de proteinas, lipídeos e carboidratos existentes nas células bacterianas. A equação mostra a reação entre a glicina e o íon hipoclorito (CLO-) Hoo cl o 14 4 H-C—C) «co — H-c-cl + OF LN » NH, OH NH, OH Nessa reação, verifica-se que o átomo de carbono do glicinaé — pelo íon hipoclorito e o átomo de cloro tem seu número de oxidação alterado de para As lacunas do texto são preenchidas, respectivamente, por: (A) ácido graxo; oxidado; 2+ e zero (B) aminoácido; oxidado; 1+ e 1- (C) aminoácido; reduzido; 1+ e 1- (D) ácido graxo; reduzido; zero e 1+ (E) carboidrato; oxidado; 2+ e 1-


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?