Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 12944782

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(UEA - 2022)Número Original: 42Código: 12944782

Vestibular 2022 Acesso 2023 - Prova de Conhecimentos Gerais - Versão 4

Sucos Digestórios e Hidrólise Enzimática
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UEA 2022
Questão de Vestibular - UEA 2022
Exibir texto da questão

A língua humana exerce diversas funções, dentre as quais a de ser responsável pela identificação de diferentes sabores e texturas dos alimentos consumidos. A captação desses estií- mulos sensoriais, relacionados ao paladar, ocorre na língua a partir da (A) digestão dos alimentos pelas enzimas produzidas na musculatura interna da língua. (B) reação química entre a amilase salivar e os alimentos consumidos. (C) ligação de substâncias químicas às papilas gustativas linguais. (D) comunicação, via neurotransmissores, entre os nervos e as glândulas salivares. (E) condução de estímulos nervosos por meio das fibras musculares linguais.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?