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Exercício 3095

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(ENEM - 2011)Número Original: 149Código: 3095

Unica Aplicação - Segundo Dia - Prova Amarela

Regra de três simples com múltiplos cálculos disconexos .f Rec
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Questão de Vestibular - ENEM 2011
Questão de Vestibular - ENEM 2011
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Observe as dicas para calcular a quantidade certa de alimentos e bebidas para as festas de fim de ano: + Para o prato principal, estime 250 gramas de carne para cada pessoa. *. Umcopo americano cheio de arroz rende o suficiente para quatro pessoas. + Para a farofa, calcule quatro colheres de sopa por convidado. * Uma garrafa de vinho serve seis pessoas. + Uma garrafa de cerveja serve duas. + Uma garrafa de espumante serve três convidados. Quem organiza festas faz esses cálculos em cima do total de convidados, independente do gosto de cada um. Quantidade certa de alimentos e bebidas evita o desperdício da ceia. Jornal Hoje. 17 dez. 2010 (adaptado) Um anfitrião decidiu seguir essas dicas ao se preparar para receber 30 convidados para a ceia de Natal. Para seguir essas orientações à risca, o anfitião deverá dispor de OQ 120 kg de carne, 7 copos americanos e meio de arroz, 120 colheres de sopa de farofa, 5 garrafas de vinho, 15 de cerveja e 10 de espumante. O 120 kg de carne, 7 copos americanos e meio de arroz, 120 colheres de sopa de farofa, 5 garrafas de vinho, 30 de cerveja e 10 de espumante. @ 75kgdecarne, 7 copos americanos e meio de arroz, 120 colheres de sopa de farofa, 5 garrafas de vinho, 15 de cerveja e 10 de espumante. O 7,5 kg de carne, 7 copos americanos, 120 colheres de sopa de farofa, 5 garrafas de vinho, 30 de cerveja e 10 de espumante. @ 7,5 kg de carne, 7 copos americanos e meio de arroz, 120 colheres de sopa de farofa, 5 garrafas de vinho, 15 de cerveja e 10 de espumante.


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