Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 4959822

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(ETEC - 2014)Número Original: 31Código: 4959822

Segundo Semestre

Uso de figuras (Biologia).t Características de uma alimentação saudável .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - ETEC 2014
Exibir texto da questão

Entre os diversos profissionais da área da saúde, incluem-se os nutricionistas, pois ao indicarem uma alimentação adequada às pessoas, visam, promover saúde e bem-estar. Esses profissionais devem, entre outras coisas, orientar e prescrever dietas para os mais diversos objetivos como, por exemplo, emagrecer, reduzir taxas elevadas de colesterol e triglicérides, ou ja específicas para pacientes com doenças cujo tratamento exija alimentação diferenciada. (pr sbcoachina com brblog vp content uploads 2013/12/coaching nutricao pa ‘Acer em. 12042018, Onginal colorido) Assim, pensando em uma alimentação saudável, os nutricionistas dariam certamente a seguinte orientação para a maioria das pessoas: (A) Siga as instruções das dietas milagrosas que permitem emagrecer em poucos dias. (B) Faça uma alimentação baseada em um único tipo de alimento ou de nutriente por dia. (C) Consuma frituras e a gordura visível das carnes, como a presente na picanha. (D) Dé preferência aos queijos brancos como o de minas, frescal, ricota e cottage. (E) Evite alimentos ricos em fibras como legumes, verduras e frutas.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?