Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 4960910

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(ETEC - 2012)Número Original: 37Código: 4960910

Primeiro Semestre

Intradisciplinar Processo de Separação de Misturas Formas de Transmissão de Calor Rec
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - ETEC 2012
Exibir texto da questão

Uma outra técnica utilizada é a secagem de alimentos em estufas. Nesse processo, a umidade é retirada gradativamente devido ao fluxo de ar quente. De um modo caseiro, todos podem construir uma estufa para secagem de alimentos tal qual a desenhada a seguir saída de ar quente câmara de aquecimento. -— camara do Secagem Imagem seccionada de uma estufa, mostrando o interior da câmara de aquecimento e o interior da câmara de secagem onde são colocados os alimentos TL entrada de ar fio (SEYMOUR, John. La vida en el campo. Barcelona: Editora Blume, 1981. Adaptado) Pensando nessa técnica, assinale a alternativa cujas palavras completam, correta e respectivamente, a afirmação a seguir. Nessa estufa, o ar frio é aquecido na câmara de aquecimento e é levado até os alimentos por _. extraindo a agua por (A) condução ... ebulição (B) condução ... evaporação (C) convecção ... ebulição (D) convecção ... evaporação (E) irradiação ... calefação


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?