Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 4960920

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(ETEC - 2012)Número Original: 41Código: 4960920

Primeiro Semestre

Processos de exploração do Brasil colonial.g
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - ETEC 2012
Exibir texto da questão

Na época da colonização do Brasil, as pessoas dispunham, para sua alimentação, de produtos importados de Portugal, como farinha de trigo, queijo, azeite de oliva e vinho. Além disso, também havia uma grande variedade de alimentos típicos da Colônia como, por exemplo, milho, mandioca e frutas. Considerando os alimentos mencionados no texto, observa-se que os produtos da (A) Colônia eram manufaturados por trabalhadores escravos vindos da Metrópole B) Colônia eram industrializados da mesma forma que os produtos da Metrópole. (C) Metrópole podiam ser produzidos e comercializados também pela Colônia. D) Metrópole e da Colônia originavam-se, sobretudo, da economia primária E) Metrópole eram manufaturados, e os produtos típicos da Colônia, agricolas.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?