Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 6000053

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(UEPA - 2011)Número Original: 38Código: 6000053

Terceira Etapa

Características gerais da Doença de Chagas .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UEPA 2011
Questão de Vestibular - UEPA 2011
Exibir texto da questão

Texto XIX A imprensa local voltou a chamar a atenção dos paraenses para a possível contaminação da doença de Chagas por meio da ingestão do açaí. É possível que isso aconteça, quando o transmissor da doença é esmagado junto com o fruto, durante o processo de preparação do suco ou vinho. Sobre a doença citada no Texto XIX, analise as afirmativas: L É causada por um protozoário flagelado denominado Trypanosoma cruzi. II. O agente transmissor é um percevejo que se contamina com o parasita quando suga sangue de animais infectados, que são os reservatórios naturais. III. A doença também pode ser contraída por meio da picada do agente transmissor que inocula os parasitos na corrente sanguínea. IV. O agente causador da doença atinge órgãos como o coração e o figado. V. Como formas de prevenir a doença são indicadas o uso de inseticidas e substituição das casas de pau a pique por casas de alvenaria. De acordo com as afirmativas acima, a alternativa correta é: @ I, Well © II, lev @ 1,1, Wvev @ II, Ill, Vev @ 1,11, Ill, Vev


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?