Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 6011665

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(FATEC - 2011)Número Original: 39Código: 6011665

Primeiro Semestre

Verminoses
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - FATEC 2011
Questão de Vestibular - FATEC 2011
Exibir texto da questão

Entre as várias atitudes práticas que visam à promoção e à preservação da saúde, destacam-se as seguintes: + A came de aves e os ovos devem ser bem cozidos, e devem ser observadas medidas de higiene básicas na preparação da comida * Após a preparação de came de aves crua ou de ovos, a bancada e os utensílios usados devem ser bem lavados, antes de serem usados em outros alimentos. As práticas propostas visam prevenir a disseminação da doença conhecida como (A) salmonelose. (B) teníase (C) esquistossomose. (D) cisticercose. (E) doença de Chagas.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?