Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 6339522

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(UFPR - 2012)Número Original: 23Código: 6339522

Primeira Fase

Identificação das Funções Orgânicas em uma Cadeia
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UFPR 2012
Exibir texto da questão

A capsaicina é a substância responsável pelo sabor picante de várias espécies de pimenta. A capsaicina é produzida como metabólito e tem provável função de defesa contra herbivoros. A estrutura química da capsaicina está indicada a seguir: o CH,O. A HO Assinale a alternativa que apresenta as funções orgânicas presentes nessa molécula. a) Fenol, éter e amida. b) Fenol, álcool e amida e) Álcool, éster e amina. d) Fenol, amina e cetona. e) Éster, álcool e amida.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?