Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 6624589

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(ENEM - 2016)Número Original: 62Código: 6624589

Unica Aplicação - Primeiro Dia - Prova Branca

Identificação (Biologia) Consequências na qualidade nutricional de alimentos pela menor absorção de nitrato pelas plantas.t
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - ENEM 2016
Questão de Vestibular - ENEM 2016
Exibir texto da questão

Recentemente um estudo feito em campos de trigo mostrou que níveis elevados de dióxido de carbono na atmosfera prejudicam a absorção de nitrato pelas plantas. Consequentemente, a qualidade nutricional desses alimentos pode diminuir à medida que os níveis de dióxido de carbono na atmosfera atingirem as estimativas para as próximas décadas. BLOOM A eta. Nite assimiation is inhbtd by elevated CO, nfl-rown wheat Nature Climate Change. 4, bc 2014 (adapndo) Nesse contexto, a qualidade nutricional do grão de trigo será modificada primariamente pela redução de O amido. O frutose. O lipídeos. O celulose. O proteinas.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?