Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 6887864

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(PUC-CAMPINAS - 2017)Número Original: 37Código: 6887864

Verão - Segundo Dia - Conhecimentos Gerais

Características da ligação que formam as proteínas .f Identificação (Biologia)
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - PUC-CAMPINAS 2017
Questão de Vestibular - PUC-CAMPINAS 2017
Exibir texto da questão

O glúten é formado pelas proteínas gliadina e glutenina, que se encontram naturalmente na semente de muitos ce- reais, como trigo, cevada, centeio e aveia. A formação das proteínas depende da união dos aminoácidos por meio de ligações do tipo (A) (B) (C) (D) (E) glicosidicas. peptidicas. fenólicas. aromáticas. lipídicas.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?