Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 7080240

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(UFRGS - 2019)Número Original: 33Código: 7080240

Terceiro Dia

Estequiometria Simples
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UFRGS 2019
Questão de Vestibular - UFRGS 2019
Exibir texto da questão

A fermentação alcoólica é um processo biológico no qual açúcares como a sacarose, conforme reação abaixo, são convertidos em energia celular, com produção de etanol e dióxido de carbono como resíduos metabólicos. C12H22011 + H>50 — 4 CH3CH>0H + 4 CO; A quantidade, em qg, de açúcar necessária para preparar 1 L de aguardente, contendo 46% em massa de etanol, é aproximadamente (A) 46. (B) 171. (C) 342. (D) 855. (E) 1710.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?