Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 7808713

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(ETEC - 2016)Número Original: 31Código: 7808713

Segundo semestre

Características dos níveis tróficos das cadeias alimentares .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?


Mostrar Texto
Questão de Vestibular - ETEC 2016
Questão de Vestibular - ETEC 2016
Exibir texto da questão

Considerando a cadeia alimentar apresentada no texto, é correto afirmar que (A) (B) os consumidores terciários são organismos onívoros que podem ocupar qualquer posição na cadeia alimentar. os consumidores secundários alimentam-se do resto dos alimentos deixados pelos consumidores primários. os consumidores primários são organismos herbívoros e se alimentam diretamente das plantas. os produtores são organismos heterótrofos, capazes de sintetizar seu próprio alimento. os consumidores primários e secundários são organismos carnívoros.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?