Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 7846929

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(ETEC - 2020)Número Original: 28Código: 7846929

Primeiro semestre

Fontes Renováveis de Energia
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - ETEC 2020
Questão de Vestibular - ETEC 2020
Exibir texto da questão

Na alimentação humana, a preservação da saude depende dos nutrientes utilizados pelo organismo, pois tanto os de origem vegetal quanto animal são importantes na obtenção de energia, na formação de novas células e na regulagem do metabolismo celular. Considere que, após uma determinada refeição, com o processo digestivo totalmente realizado, verificou-se que as substâncias absorvidas pelo sistema digestório, em maior quantidade foram os aminoácidos, que certamente foram obtidos dos alimentos, que predominavam nessa refeição, tais como A) batata e mandioca. arroz e salada de folhas. ( (B) (C) macarrão. (D) polenta frita. (E) contrafilê na brasa.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?