Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 7847727

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(UEA - 2015)Número Original: 22Código: 7847727

Macro - Conhecimentos Específicos - Humanas

Formas de Produção Industrial
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UEA 2015
Questão de Vestibular - UEA 2015
Exibir texto da questão

O termo “insegurança alimentar” caracteriza-se pela (A) dificuldade no acesso a alimentos de qualidade e quantidade adequadas. (B) carência de produtos sem processamento industrial e de baixo valor agregado. (C) difusão de alimentos sem origem de procedência e controle sanitário. (D) previsão de colheita abaixo da média registrada no ano anterior. (E) omissão de informações sobre o custo de produção dos alimentos ao consumidor.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?