Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 7877174

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(FATEC - 2020)Número Original: 7Código: 7877174

Primeiro semestre

Termoquímica
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - FATEC 2020
Exibir texto da questão

Uma das áreas de aplicação dos conhecimentos de biotecnologia no mercado de trabalho é a produção de alimentos, bebidas e biocombustíveis que utilizam microorganismos em sua fabricação. Nesse contexto, um dos processos utilizados é a fermentação de carboidratos. A equação quimica que representa a reação que ocorre na fermentação alcoólica da glicose é | CoMr206 (20) + 2C,H,O(aq) + 2C0,(g) A,H=? | Assinale a alternativa que apresenta o valor correto da entalpia padrão da reação (AH) de fermentação da glicose, em kJ/mol. (A) — 67 (B) -32 (C) +16 (D) +32 (E) +67 Entalpias de formação em kJ/mol Substância A-H CoH,206(ag) = 1277 C,H,0 (aq) —278 | CO,(g) -394 |


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?