Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 7887526

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(UFRGS - 2020)Número Original: 42Código: 7887526

Terceiro Dia

Processo de Separação de Misturas
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UFRGS 2020
Exibir texto da questão

A dessalinização da água do mar é um processo que transforma água do mar em água potável e garante o abastecimento de milhões de pessoas no mundo. Abaixo são descritas algumas técnicas empregadas nesse processo. 1 - Aquecimento da água do mar, seguido de evaporação e condensação do vapor d água. 2 - Resfriamento da água do mar até formação de gelo, composto essencialmente de água pura. 3 - Passagem da água do mar por uma membrana semipermeável, através da aplicação de uma pressão elevada. As propriedades coligativas, envolvidas nas técnicas descritas nos itens 1, 2 e 3, podem ser classificadas, respectivamente, como (A) ebulioscopia, crioscopia e osmose reversa. (B) destilação, cristalização e filtração a vácuo. (C) destilação, congelamento e filtração a vácuo. (D) ebulioscopia, tonoscopia e osmose reversa. (E) tonoscopia, crioscopia e osmose.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?