Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 7887548

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(UFRGS - 2020)Número Original: 26Código: 7887548

Terceiro Dia

Processo de Separação de Misturas
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UFRGS 2020
Questão de Vestibular - UFRGS 2020
Exibir texto da questão

O sal de cozinha (cloreto de sódio) tem solubilidade de 35,6 g em 100 mL de água em temperatura próxima a O “C. Ao juntar, em um copo, 200 mL de água a 0,1 “ºC, três cubos de gelo e 80 g de cloreto de sódio, o número de componentes e fases presentes no sistema, imediatamente após a mistura, será (A) um componente e uma fase. (B) dois componentes e duas fases. (C) dois componentes e três fases. (D) três componentes e duas fases. (E) três componentes e quatro fases.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?