Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 7890758

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(FAMERP - 2016)Número Original: 9Código: 7890758

Segundo Dia - Conhecimentos Específicos

Processo de Separação de Misturas
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - FAMERP 2016
Exibir texto da questão

A água do mar é uma fonte natural para a obtenção industrial de diversas substâncias, entre elas o cloreto de sódio, prin- cipal componente do sal de cozinha. Cada litro de água do mar contém cerca de 30 g desse sal. a) Indique o processo de separação de misturas utilizado nas salinas para extrair o cloreto de sódio da água do mar. b) Calcule a concentração de cloreto de sódio, em mol/L, na água do mar.


Veja o vídeo para saber a resposta!

Opções de Resposta: 
     Acertei     
     Errei     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?