Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 7891345

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(FAMERP - 2019)Número Original: 59Código: 7891345

Primeiro Dia - Conhecimentos Gerais

Identificação das Funções Orgânicas em uma Cadeia
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - FAMERP 2019
Questão de Vestibular - FAMERP 2019
Exibir texto da questão

A remoção da lactose de leite e derivados, necessária para que pessoas com intolerância a essa substância possam con- sumir esses produtos, é feita pela adição da enzima lactase no leite, que quebra a molécula de lactose, formando duas molé- culas menores, conforme a equação: CH,OH CH,OH Substancia 1 o O OH OH CH,OH OH CH,OH OH OH Ao lactase I OH OH Substancia 2 OH OH lactose As substancias 1 e 2 produzidas na quebra da lactose perten- cem ao grupo de moléculas conhecidas como (A) glicerídeos. B) lipídeos. D (B) (C) polímeros. (D) aminoácidos. (E) E) glicídios.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?