Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 7929486

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(UEMA - 2019)Número Original: 55Código: 7929486

PAES - Primeira Etapa - Prova Objetiva

Definições modernas de Ácido e Base
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?


Mostrar Texto
Questão de Vestibular - UEMA 2019
Exibir texto da questão

Para que Pasteur derrubasse a teoria da abiogênese, no experimento, a etapa decisiva foi a a) 1, porque o caldo nutritivo estava livre de contaminação por quaisquer tipos de microrganismos, independente da forma do gargalo. b) 3, porque, após a esterilização do caldo nutritivo, o mesmo ficou impróprio para o desenvolvimento de microrganismos. Cc) 2, porque, com a curvatura do gargalo do frasco em forma de “pescoço de cisne”, Pasteur garantiu a entrada de ar, sem, contudo, contaminar o caldo nutritivo com microrganismos. d) 4, porque, mesmo depois do aquecimento, “surgiram” microrganismos, independente das etapas anteriores. e) 5, porque, com a curvatura do gargalo do frasco em forma de “pescoço de cisne”, o frasco ficou com aspecto mais agradável.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?