Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 7929547

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(UEMA - 2019)Número Original: 54Código: 7929547

PAES - Primeira Etapa - Prova Objetiva

Identificação (Biologia) Produtos da degradação da lactose .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UEMA 2019
Exibir texto da questão

Intolerância a lactose é o nome que se dá à incapacidade parcial ou completa de digerir o açúcar do leite e seus derivados. Ela ocorre quando o organismo não produz, ou produz em quantidade insuficiente, uma enzima digestiva chamada lactase, que quebra e decompõe a lactose, ou seja, o açúcar do leite. Fonte: ANDRÉ. Biologia, 1º ano: ensino médio. São Paulo: SM, 2016. O produto obtido a partir da quebra da lactose é, além da glicose, a a) galactose. b) frutose. c) celulose. d) desoxirribose. e) ribose.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?