Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 7945959

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(UFPR - 2020)Número Original: 7Código: 7945959

Primeira Fase

Identificação das características vegetais que influenciam na digestibilidade de plantas por animais.t
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UFPR 2020
Exibir texto da questão

A grama-missioneira-gigante (um híbrido de Axonopus jesuiticus x A. scoparius) é utilizada para alimentação animal em pastagens da região Sul do Brasil. Para estudar formas de melhorar sua digestibilidade, foi aplicado dejeto líquido suíno (DLS), em diferentes concentrações, sobre áreas com a grama, por dois anos. Os demais parâmetros do experimento foram controlados. Os resultados observados estão apresentados nas figuras abaixo: Parénquima (%) ano © ~I NM oO o ooonaoao om Proteina total (%) o Sn On BRO NM MN © O no Esclerênquima (%) emma mesma on oOo wo _— 0 100 200 300 [DLS] 0 100 200 300 [DLS] 0 100 200 300 [DLS] 400 400 400 Oo B o oO Matéria seca (%) No © 10 0 O 100 200 300 400 [DLS] _ 30 ss [45] 8 20 2 8 10 E 2 0 0 100 200 300 400 [DLS] O componente que teve relevância para o aumento da digestibilidade em função do aumento da concentração de DLS foi: DOS TO eee ee ee ee ee” O parénquima. a matéria seca. a hemicelulose. a proteina total. o esclerênquima.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?