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Resultados

1(ETEC- SP - 2012)Número Original: 45Código: 4960924

Primeiro Semestre

São Paulo.b Questões de identificações (Hist.) Processos e fatos culturais históricos relacionados com os hábitos alimentares da região de São Paulo .f
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Questão de Vestibular - ETEC 2012
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Um dos pratos mais famosos do estado de São Paulo é feito com feijão cozido, farinha de milho, toucinho e outros ingredientes Conhecido como “virado à paulista”, esse prato pode ser relacionado à história da colonização em São Paulo, pois foi criado pelos (A). bandeirantes, que levavam os ingredientes desse prato em suas expedições pelo interior (B) escravos africanos, que eram a população predominante no período colonial de São Paulo. (C) imigrantes italianos, que chegaram no século XVII trazendo seus ingredientes típicos. (D) padres jesuítas, que mantiveram aqui os hábitos culturais e alimentares da Europa. (E) indígenas, que impuseram seus hábitos alimentares e culturais aos colonizadores


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




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