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Questão Original (utilizada como base da comparação)

(UECE - 2018)Número Original: 14Código: 7854639

Dois - Segunda Fase - Conhecimentos Específicos - Primeiro Dia - Prova 1

Identificação dos organismos que atuam no processo de fabricação dos queijos.t
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Questão de Vestibular - UECE 2018
Questão de Vestibular - UECE 2018
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O queijo, que é um meio de conservação do leite, é um alimento que tem sido produzido pelos seres humanos há mais de 12 mil anos. Os microrganismos que atuam no processo de fabricação do queijo são A) fungos e protozoários. B) microalgas e bactérias. C) microalgas e protozoários. D) fungos e bactérias.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     


Nível de Semelhança

Exatamente Igual

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Resultados Encontrados: 1

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Identificação dos organismos que atuam no processo de fabricação dos queijos.t

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1(FATEC - 2023)Número Original: 7Código: 14109818

Segundo Semestre

Identificação dos organismos que atuam no processo de fabricação dos queijos.t
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Questão de Vestibular - FATEC 2023
Questão de Vestibular - FATEC 2023

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