Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 11203172

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(ENEM - 2021)Número Original: 120Código: 11203172

Segunda Aplicação - Segundo Dia - Prova Rosa

Estudo da condutividade térmica e seus efeitos práticos .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - ENEM 2021
Questão de Vestibular - ENEM 2021
Exibir texto da questão

Alguns recipientes de cozinha apresentam condutividade térmica apropriada para acondicionar e servir alimentos. Assim, os alimentos acondicionados podem manter a temperatura, após o preparo, por um tempo maior. O quadro contém a condutividade térmica (k) de diferentes materiais utilizados na produção desses recipientes. Condutividade térmica de materiais Material k(kcal/h m°C) 1 Cobre 332,0 n Alumínio 175,0 Ml Ferro 40,0 Vv Vidro 0,65 Vv Ceramica 0,40 Considerando recipientes de mesma espessura, qual o material recomendado para manter o alimento aquecido por um maior intervalo de tempo? o oi ein owv ev


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?