Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 7079696

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(UFRGS - 2017)Número Original: 11Código: 7079696

Terceiro Dia

Características das espécies de plantas que se produz o malte
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UFRGS 2017
Questão de Vestibular - UFRGS 2017
Exibir texto da questão

As cervejas artesanais estão ganhando mercado no Rio Grande do Sul. Elas são produzidas com Água + Malte + Lúpulo + Levedura, e o malte é, principalmente, obtido a partir do trigo, da cevada ou do centeio. Assinale a alternativa correta a respeito das espécies, a partir das quais se produz o malte. (A) Essas espécies são avasculares e apresentam esporangios. (B) Essas espécies apresentam reservas nutritivas nos dois cotilédones. (C) As folhas dessas espécies têm nervuras paralelas a uma nervura central. (D) Essas espécies apresentam caules dos tipos bulbos e tubérculos. (E) As flores femininas dessas espécies reúnem-se em estróbilos.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?