Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Questões Semelhantes

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

Questão Original (utilizada como base da comparação)

(ENEM - 2014)Número Original: 84Código: 4288735

Unica Aplicação - Primeiro dia - Prova Amarela

Nutrição e Digestão (Fisiologia Animal e Humana) Bioquímica Celular Rec
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - ENEM 2014
Questão de Vestibular - ENEM 2014
Exibir texto da questão

Na década de 1940, na Região Centro-Oeste, produtores rurais, cujos bois, porcos, aves e cabras estavam morrendo por uma peste desconhecida, fizeram uma promessa, que consistiu em não comer came e derivados até que a peste fosse debelada. Assim, durante três meses, arroz, feijão, verduras e legumes formaram o prato principal desses produtores. O Hoje, 15 cut 2044 (otagtado) Para suprir o déficit nutricional a que os produtores rurais se submeteram durante o período da promessa, foi importante eles terem consumido alimentos ricos em O vitaminas Ae E. O frutose e sacarose. O aminoácidos naturais. © aminoácidos essenciais. @ ácidos graxos saturados.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     


Nível de Semelhança

Exatamente Igual

Arraste para modificar a precisão.
Resultados Encontrados: 495

Prefere ver todos exercícios desse(s) assunto(s) do mesmo vestibular?

Nutrição e Digestão (Fisiologia Animal e Humana) - Bioquímica Celular

Exibir Questões - ENEM

Questões Parecidas

1(UERJ- RJ - 2008)Número Original: 4Código: 10438

Discursivo

Carboidratos (Bioquímica Celular) Lipídios (Bioquímica Celular) Proteínas (Bioquímica Celular) Sucos Digestórios e Hidrólise Enzimática Rec
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UERJ 2008
Exibir texto da questão

Apenas as moléculas mais simples dos alimentos podem ser eficientemente absorvidas pelo intestino. Assim, a maior parte dos alimentos ingeridos, para ser aproveitada pelo corpo, precisa ser quimicamente processada por hidrólise. O quadro abaixo relaciona algumas propriedades de quatro classes de hidrolases encontradas na cavidade do tubo digestório, todas com faixa de pH ideal entre 7,0 e 8,0. isso substrato hidrolase E necessidade ipo de emulsificacao A polissacarideos não 8 proteinas € dissacarideo do leite não D triacilgliceróis sim Identifique uma enzima correspondente a cada classe, indicando os seus respectivos produtos.


Veja a resolução para saber se acertou!

Opções de Resposta: 
     Acertei     
     Errei     




2(UNESP- SP - 2009)Número Original: 22Código: 14518

Prova de Conhecimentos Gerais - Início de Ano

Carboidratos (Bioquímica Celular) Lipídios (Bioquímica Celular) Proteínas (Bioquímica Celular) Vitaminas (Bioquímica Celular) Rec
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UNESP 2009
Questão de Vestibular - UNESP 2009
Exibir texto da questão

O sanduíche que João comeu foi feito com duas fatias de pão, bife, alface, tomate e bacon. Sobre a digestão desse sanduíche, pode-se afirmar que (A) os carboidratos do pão começam a ser digeridos na boca e sua digestão continua no intestino. (B) as proteinas do bife são totalmente digeridas pela ação do suco gástrico no estômago. (C) a alface é rica em fibras, mas não tem qualquer valor nutricional, uma vez que o organismo humano não digere a celulose. (D) as vitaminas do tomate, por serem hidrossolúveis, têm sua digestão iniciada na boca, e são totalmente absorvidas ao longo do intestino delgado. (E) a maior parte da gordura do bacon é emulsificada pelo suco pancreático, facilitando a ação das lípases.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




3(UFU - 2016)Número Original: 2Código: 7876429

Dois - Segunda Fase - Primeiro Dia

Características das vilosidades presentes no intestino humano .f Características das funções do pâncreas na digestão .f Características da moela presente nas aves .f Características das funções desempenhadas pelo fígado na digestão .f Comparação de características (Biologia).t
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UFU 2016
Exibir texto da questão

Nos vertebrados, a digestão é extracelular. Com base nessa afirmação, responda: As aves apresentam moela. O que é esta estrutura e para que ela serve? No intestino delgado humano desembocam duas glândulas importantes: o pâncreas e o fígado. O que as diferencia”? Qual é a função do figado” Para que servem as vilosidades intestinais presentes no intestino delgado humano?


Esta questão é discursiva e ainda não possui gabarito cadastrado!
Opções de Resposta: 
     Acertei     
     Errei     




4(UERJ- RJ - 2012)Número Original: 25Código: 9125

Segundo exame de qualificação

Proteínas (Bioquímica Celular) Sucos Digestórios e Hidrólise Enzimática Bioquímica Celular Ph e Poh Rec
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UERJ 2012
Exibir texto da questão

A atividade das enzimas no organismo humano varia em função do pH do meio. Observe o gráfico: Ww < atividade enzimática “Zz A curva que representa a variação da atividade da quimiotripsina, enzima proteolítica encontrada no suco duodenal, é a identificada pela seguinte letra: law (B) x (clY (D)Z


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




5(ENEM- BR - 2009)Número Original: 3Código: 3803

Prova Fraudada - Primeiro Dia

Carboidratos (Bioquímica Celular) Lipídios (Bioquímica Celular) Proteínas (Bioquímica Celular) Errata (Sem corpo ou opcao) Rec
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - ENEM 2009
Questão de Vestibular - ENEM 2009
Exibir texto da questão

energia, aminoácidos e diversos nutrientes. O que falta em um deles pode ser encontrado no outro. Por exemplo, o arroz é pobre no aminoácido lisina, que é encontrado em abundância no feijão, e o aminoácido metionina é abundante no arroz e pouco encontrado no feijão. A tabela seguinte apresenta informações nutricionais desses dois alimentos. arroz feijão (1 colher de sopa) | (1 colher de sopa) calorias 41 kcal 58 kcal carboidratos 8,079 1089 proteinas 0,589 3539 lipídios 073g 0189 colesterol og 0g SINAES Amoze feo, um par perflto Dsposivelemn rp ainarepaconn A partir das informações contidas no texto e na tabela, (A) os carboidratos contidos no arroz são mais nutritivos que os do feijão. (B) o arroz é mais calórico que o feijão por conter maior quantidade de lipídios. (C) as proteínas do arroz têm a mesma composição de aminoácidos que as do feijão. (D) a combinação de arroz com feijão contém energia e nutrientes e é pobre em colesterol. (E) duas colheres de arroz e três de feijão são menos calóricas que três colheres de arroz e duas de feijão.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?